понедельник, 20 февраля 2012 г.

Волшебный конкурс

Я недавно нашла интересное задание тут, мне очень понравилась идея и я решила поучасвовать) Вот задание:

Вам нужно выбрать одно из предложенных описаний и создать на основе него (или просто под впечатлением от него) страничку. Не обязательно следовать строго описанию, главное чтобы страничка узнавалась. Можете использовать свои семейные фотографии, вырезки из газет и журналов, картинки из интернета и пр. Например, из последнего описания можете создать свою страничку «позитива», можно собрать свои радости жизни, например за месяц, или за год, использовать свои фотографии радостей, ярлыки, упаковку и т.д. Размер странички любой, главное чтобы это была страничка! Материалы не обязательно использовать прям такие же как указанно в описании, потому как возможно вы не найдете их, главное чтобы они были похожи, например если у вас нет бархатной бумаги, может заменить ее кусочком бархата и т.д.
Я выбрала отрывок №2.
- Ну как успехи? Составили план?

- Ага. — Она мило улыбнулась и протянула ему страничку.

      Интересно-любопытно.

Он долго разглядывал листок. В списке дел не было ровным счетом ничего необычного, Софья действительно планировала все это сегодня сделать. Все по списку и кое-что еще. А вот над оформлением «страницы блокнота» она потрудилась от души. В верхнем правом углу сидела пупырчатая зеленая лягушка. Почему именно лягушка, она бы и сама не смогла сказать — просто нарисовалась и все "тут. Один глаз у лягушки был небесно-голубым, а другой - огненно-красным. В обоих глазах вместо зрачков светились вопросительные знаки, а растопыренная лягушачья лапа держала весы. На одной чаше весов лежали горкой цифры в разных позах, а на другой — кучка круглых глаз. Трудно было представить себе издательство, которое выпускало блокноты с такими психоделическими картинками, но Софья об этом как-то не задумалась. (стр. 103).
 А вот собственно и мое творение:
Вот так мне видится эта страничка=)


Один глаз у лягушки был небесно-голубым, а другой - огненно-красным. В обоих глазах вместо зрачков светились вопросительные знаки.


Глаза сделаны из камешков для аквариума, весы двигаются - закреплены на проволоке, при манипуляции страницей они болтаются сами по себе, я добавила ручку и блокнот, чтобы можно было записать какие то мелочи =)


2 комментария:

  1. Риточка! Это чудесно - я опять восхищаюсь Вашим воображением и этой милой лягушкой с "вопросом" в глазах; надо же - "один небесно-голубой, а другой - огненно-красный"... Желаю победы в конкурсе! Очаровательная работа...

    ОтветитьУдалить
  2. Рита! Большое Вам спасибо за участие в волшебном конкурсе! Спасибо за Вашу работу, работы участниц я не комментирую дабы сохранить интригу :-)) !!! Ждите 9 марта, и тогда узнаем победителей!

    ОтветитьУдалить